Agenda

III Presentación de experiencias en el cultivo de arándanos en la región de Salto Grande

La III Presentación de experiencias en el cultivo de arándanos en la región de Salto Grande, se llevará a caboel miércoles 24 de mayo de 2017, de 8:30 h a 13:30 horas ,en la EEA INTA Concordia. Estación Yuquerí. Ruta 22 y vías de FF.CC. Los destinatarios de la presentación son productores, asesores y profesionales vinculados a la temática.

PROGRAMA:

8.30 a 9.00: Inscripciones y apertura.

9.00 a 9.45: Puesta en valor de los visitantes florales. Biólogo Pablo Cavigliasso-EEA Concordia.
9.45 a 10.30: Estudio de las bases moleculares y bioquímicas involucradas en la firmeza en arándanos (Vaccinium). Dra Karina Tripodi – Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos de Rosario

10.30 h: Café

11.00 a 11.45: Películas biodegradables como alternativa para preservar arándanos. Ing. Julieta Bof – Facultad de Ciencias de la Alimentación.
11.45 a 12.30: Plaguicidas en arándanos. Dra Marisa Montti – Dr. Martín Munitz – Facultad de Ciencias de la Alimentación.
12.30: Cierre y entrega de certificados.

Evento gratuito, confirmar asistencia

Inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/1bthVT4OU9UFKLF5lkRgk_Lb0RXplbNZMX2mSF1H_Oeg/edit

Informes:

Ing. Agr. Ma. Fernanda Rivadeneira –rivadeneira.maria@inta.gob.ar
EEA Concordia INTA: 0345-429 0000
Web: http://inta.gob.ar/eventos/iii-presentacion-de-experiencias-en-el-cultivo-de-arandanos-en-la-region-de-salto-grande

Organiza: Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA

Acerca del Autor

Rosario Perriere

Rosario Perriere

Comentar

Click aca para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *