El próximo 11 de noviembre se llevará a cabo la charla- taller ” Ser conscientes de los alimentos” . Es una charla con degustación, que se realizará en el Salón ATE, Colón 59 de Paraná y es abierta para todo público, los afiliados ATE tienen un descuento especial.
La charla- taller será dictada por María Josefina Cruañes(*) y Rodolfo Aimone (*)quienes anticiparon a Mundo Rural que se hablará de alimentación consciente, un nuevo concepto, cada vez más cerca de nosotros, que consiste en reaprender a comer para generar hábitos adecuados que permitan un mayor bienestar físico, mental y hasta espiritual. Se explicarán sobre las propiedades de los alimentos y se darán ejemplos prácticos para poder incorporarlos en la vida cotidiana.
A lo largo de dos horas y media se abordarán los hábitos alimenticios,acidez y alcalinidad fisiológica,alimentos con reacción ácida y alcalina,enzimas.alimentación consciente,hortalizas,frutas,frutos secos,germinados.semillas,cereales integrales y refinados,endulzantes naturales,sales: refinada, marina, rosada,agua,bebidas isotónicas e infusiones, métodos de cocción,optimización de alimentos,lavado de hortalizas,producción tradicional y orgánica de alimentos.
Informes e inscripción: Por teléfono 0343 156 986103 y 0343 155 021541
Por mail: josefinacruanes@gmail.com.ar y rodoaimone@hotmail.com
(*)María Josefina Cruañes
Nacida en Paraná. Hija y nieta de productores de alimentos. Ingeniera agrónoma. Docente
y asesora de productores de alimentos.
(*)Rodolfo Marcelo Aimone
Nacido en Viale. Cocinero. Desempeña su actividad en restaurantes de la ciudad de Paraná.
Comentar