Sabores Criollos

Una verdadera delicatessen : Panal de miel comestible

Compartir:

Consumir la miel en panal es una nueva tendencia mundial,  sin dudas es la forma más pura de comer la miel, todavía sellada en la cera por las abejas, sin haber sido manipulada.

El panal de miel, o panal que es la estructura compuesta por las celdillas hexagonales de cera donde las abejas depositan la miel. Se lo consume como si fuera un chicle, masticándolo hasta separar completamente la miel de la cera. Sus propiedades lo han elevado a la categoría de ‘superalimento’ y consumirlo de esta manera, es hacerlo en toda su pureza .

Lo califican como un ‘superalimento’, porque aglutina todas las propiedades de la colmena de la miel, la jalea real, el propóleo, la cera de abejas y del polen. Las propiedades del panal de miel son numerosas y potentes, rico en aminoácidos, vitaminas y minerales, lo que ha popularizado su consumo en los últimos años y es tendencia en los países asiáticos y europeos.

Es una verdadera “delicatessen”, recomiendo probarlo .

 

 

 

 

Compartir:

Acerca del Autor

Rosario Perriere

Rosario Perriere

Comentar

Click aca para comentar

WhatsApp chat