Fecha: 15 de abril de 2021
Horario: de 17.00 a 20.30 horas
Objetivo: compartir con el sector productivo resultados de investigaciones, experiencias y conocimientos para el manejo integrado de la enfermedad mancha negra de los cítricos (Phyllosticta citricarpa, Syn. Guignardia citricarpa).
Destinatarios: Productores citrícolas, asesores y estudiantes avanzados
Programa:
– 17:00 a 17:15 Apertura a cargo de autoridades de INTA. Presentación de la jornada a cargo de Vanesa Hochmaier, INTA Concordia.
– 17:15 a 17:45 ¿Cuánto la conocemos a mancha negra de los cítricos? Ing. Agr. María Soledad Carbajo Romero, INTA Famaillá.
– 17:45 a 18:30 Manejo cultural para mancha negra. Experiencias de manejo en Uruguay. Ing. Agr. Alvaro Ceriani, San Miguel S.A.
– Descanso
– 18:40 a 19:25 Plan de manejo integrado de mancha negra de los cítricos. Experiencias de ensayos en INTA. Ing. Agr. Ricardo Mika, INTA Concordia.
– 19:25 a 20:00 Resumen del estado de situación sobre exportaciones y mancha negra de los cítricos. Resultados e informe de auditoría. Ing. Agr. Paula Mendy, SENASA.
– 20:00 a 20:30 Preguntas y conclusiones.
Transmisión en vivo por canal YouTube/INTAFamailla
Organiza: INTA Concordia – INTA Famaillá – INTA Bella Vista – INTA Yuto – INTA Montecarlo
Informes: hochmaier.vanesa@inta.gob.ar; carbajoromero.maria@inta.gob.ar
Comentar