Agenda

Curso de Posgrado : Producción de Citrus

OBJETIVO GENERAL

Desarrollar los aspectos relevantes del cultivo de cítricos, describiendo los factores que condicionan este agrosistema y brindando información sobre los aspectos económicos y tecnológicos de la producción de cítricos.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Promover una visión integral de la cadena citrícola.
Brindar las herramientas para dar respuestas a las demandas del sector.
Propiciar el análisis crítico acerca de manejo sustentable de la producción cítrica y los procedimientos necesarios en el contexto actual.
Adquirir habilidades que permitan desarrollar un trabajo profesional en el sector citrícola.
Dar a conocer y evaluar herramientas y complementos necesarios para la gestión de una empresa cítrica.

Destinatarios

Dirigido a estudiantes avanzados en Ingeniería Agronómica, ingenieros agrónomos y profesionales de áreas vinculadas al sector.

Modalidad

Presencial, en 10 encuentros teórico-prácticos con una carga horaria de 60 hs. (10 por jornada)

Responsables

Responsables del curso: Cátedra de Fruticultura (FCA – UNER)

Cuerpo Docente

Ing. Alim. Dr. Fernando Bello Ing. Agr. M. Sc. Ricardo Mika
Ing. Alim. Dra. Mariángeles Cocco Ing. Agr. Juan Mousques.
Ing. Agr. Norma Costa Lic. M. Sc. María Inés Plata
Ing. Agr. Rubén Díaz Vélez. Ing. Agr. M. Sc Fernanda Rivadaneira
Ing. Agr. Sergio Garran Ing. Agr. Esp.German Scattone
Ing. Agr. M. Sc. Claudio Gómez Ing. Agr. Dra. Florencia Urteaga Omar
Ing. Agr. M. Sc. Vanesa Hochmaier. Ing. Agr. Dr. Daniel Vázquez
Ing. Agr Cecilia Krusiski Cr. Luis Vera

Lugar de realización del curso

E.E.A. Concordia INTA y Federación del Citrus de Entre Ríos.
inscripcion

Inscripción

Hasta el 30 de septiembre de 2016, ingresando al siguiente link:

Arancel del curso

El costo del curso es de $ 500, pagaderos antes del 30 de septiembre de 2016.

DIOS EN LA TIERRA

error: Si reproduce información de este medio, por favor, citar la fuente
WhatsApp chat