Agenda

Curso Saber de Cerdos: Elaboración de salame y bondiola

El Curso SABER DE CERDOS: elaboración de salame y bondiola, se dictará los jueves 5 y 19 de octubre de 2017 de 15:00 a 18:00 horas, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) Tavella 1424 de Concordia, está destinado a productores de cerdos de la zona, participantes de los cursos Saber de Cerdos (2013-15-17) y personas interesadas en la actividad.

Temáticas:

· Calidad de los insumos
· Buenas prácticas
· Costos y márgenes económicos de salame y bondiola,
· Panel de degustación

EVENTO GRATUITO

Informes:
Carlos Fuser: fuser.carlos@inta.gob.ar

Inscripción:
Noelia Dri: 345-4335689

Organiza:
Agencia de Extensión Rural Concordia del INTA – PROHUERTA – CAFESG

DIOS EN LA TIERRA

error: Si reproduce información de este medio, por favor, citar la fuente
WhatsApp chat