Agenda

En septiembre, II Jornada de Capacitación sobre legumbres

El miércoles 20 de septiembre se realizará en el Campo Escuela de la Facultad Nacional de Ciencias Agropecuarias UNC, la Segunda Jornada de Capacitación sobre Legumbres.

El éxito de jornada realizada el año anterior, motivó a los organizadores a llevar adelante esta nueva edición, que contará la presencia de destacados disertantes.

La propuesta está dirigida a profesionales, productores, técnicos, alumnos y todos aquellos interesados en la cadena de valor de las legumbres.

Disertantes de la Facultad e invitados abordarán un amplio temario y se realizarán demostraciones de maquinaria, en particular, cosechadoras.

En la oportunidad se abordarán temas como:

  • Legumbres en goteo subterráneo
  • Poroto mung, una alternativa estival para el centro norte de Córdoba
  • Manejo de arveja y lenteja
  • BPA, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia – Mesa de Legumbres
  • Producción de poroto en el norte de Córdoba
  • Manejo sanitario de garbanzo (rabia)
  • Proceso de clasificación, pos cosecha y calidad
  • Cosecha de legumbres
  • Mercado
  • Plagas en legumbres
error: Si reproduce información de este medio, por favor, citar la fuente
WhatsApp chat