Hizo magia y de su parrilla salieron unos sándwiches de miga XXL espectaculares.
Preparación
Para que te salgan iguales Steven nos compartió sus tips:
1-Si te sobró carne del asado y la tenés fría, aprovechá para hacer esta receta. En este caso los armó con colita de cuadril, un corte ideal para disfrutarlo frío y con los ingredientes que más te gusten.
2-El pan de miga se consigue en panaderías o supermercados y la clave está en jugar con la humedad de los rellenos, pero sin humedecer el pan para que el bocado sea perfecto y se deshaga en la boca.
3-¿Cómo armarlos? Abajo la carne, arriba las verduras (que previamente tenés que secar con servilleta), y la clave de esto es el huevo que con queso crema o mayonesa le da la untuosidad para convertirlo en un bocado perfecto: fresco por la verdura, sabroso por la carne y untuoso por el huevo.
Día Mundial del Sándwich
El domingo 3 de noviembre se celebra el Día Mundial del Sándwich, sin duda uno de los platos más populares y variados que existen a nivel mundial.
La efeméride homenajea a John Montagu IV, conde de Sándwich, a quien le gustaba comer sin ensuciarse los dedos mientras jugaba a las cartas. Por este motivo comenzó a poner un trozo de carne entre dos rebanadas de pan y degustarlo sin parar de jugar.
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