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Sándwiches de miga XXL con la mejor carne del mundo

En en el día mundial del Sándwich la comunidad de la mejor carne del mundo nos tentamos con unos buenos sándwiches y Carne Argentina le pidió chef amigo Steven Zelicovich de @asando.ando que nos diera su mejor versión.

Hizo magia y de su parrilla salieron unos sándwiches de miga XXL espectaculares.

Preparación

Para que te salgan iguales Steven nos compartió sus tips:

1-Si te sobró carne del asado y la tenés fría, aprovechá para hacer esta receta. En este caso los armó con colita de cuadril, un corte ideal para disfrutarlo frío y con los ingredientes que más te gusten.

2-El pan de miga se consigue en panaderías o supermercados y la clave está en jugar con la humedad de los rellenos, pero sin humedecer el pan para que el bocado sea perfecto y se deshaga en la boca.

3-¿Cómo armarlos? Abajo la carne, arriba las verduras (que previamente tenés que secar con servilleta), y la clave de esto es el huevo que con queso crema o mayonesa le da la untuosidad para convertirlo en un bocado perfecto: fresco por la verdura, sabroso por la carne y untuoso por el huevo.

Día Mundial del Sándwich

El domingo 3 de noviembre se celebra el Día Mundial del Sándwich, sin duda uno de los platos más populares y variados que existen a nivel mundial.

La efeméride homenajea a John Montagu IV, conde de Sándwich, a quien le gustaba comer sin ensuciarse los dedos mientras jugaba a las cartas. Por este motivo comenzó a poner un trozo de carne entre dos rebanadas de pan y degustarlo sin parar de jugar.

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