El 3 y 10 de mayo inicia el primer módulo, en el salón municipal sede Calabacilla de la localidad de Estancia Grande.
Según se informó desde la organización la temática será: “cómo garantizar la higiene y calidad al elaborar los alimentos y la información que deben tener las etiquetas”, además destacaron que quienes concurran a ambos talleres podrán acceder al examen para obtener el carnet de manipulador.
Estos talleres tendrán otros módulos que consideran aspectos como “la comunicación del producto, la creación de la marca/logo de productos y/o emprendimientos; la comercialización, es decir, como calcular los costos y los precios; la formulación de proyectos y líneas de financiamiento”.
Las instituciones organizadoras son: Secretaría de Turismo de la Provincia de Entre Ríos, Instituto de Control y Alimentación Bromatológica, Facultad de Alimentos de la Universidad de Entre Ríos, INTA, Municipios de Puerto Yeruá, Estancia Grande, La Criolla, Comuna de Nueva Escocia y Grupo de Turismo Rural de la micro región Concordia.
Inscripciones se puede realizar en los Municipios:
Estancia Grande 345 5213716
Puerto Yeruá: 345 4958519
La Criolla: 345 6265162
Nueva Escocia: 345 4055925
INTA: maldonado.ivana@inta.gob.ar
Comentar