Actualidad Agenda Destacada

Estancia Grande: Talleres “Alimentos de mi región II”

Ciclo de capacitaciones que tiene como objetivo formar parte de la oferta turística de la región con productos gastronómicos de calidad. Están destinados a: emprendedores, feriantes, elaboradores de alimentos, personal de restaurantes, rotiserías, almacenes, panaderías e interesados en esta actividad.

El 3 y 10 de mayo inicia el primer módulo, en el salón municipal sede Calabacilla de la localidad de Estancia Grande.

Según se informó desde la organización la temática será: “cómo garantizar la higiene y calidad al elaborar los alimentos y la información que deben tener las etiquetas”, además destacaron que quienes concurran a ambos talleres podrán acceder al examen para obtener el carnet de manipulador.

Estos talleres tendrán otros módulos que consideran aspectos como “la comunicación del producto, la creación de la marca/logo de productos y/o emprendimientos; la comercialización, es decir, como calcular los costos y los precios; la formulación de proyectos y líneas de financiamiento”.

Las instituciones organizadoras son: Secretaría de Turismo de la Provincia de Entre Ríos, Instituto de Control y Alimentación Bromatológica, Facultad de Alimentos de la Universidad de Entre Ríos, INTA, Municipios de Puerto Yeruá, Estancia Grande, La Criolla, Comuna de Nueva Escocia y Grupo de Turismo Rural de la micro región Concordia.

Inscripciones se puede realizar en los Municipios:

Estancia Grande 345 5213716
Puerto Yeruá: 345 4958519
La Criolla: 345 6265162
Nueva Escocia: 345 4055925
INTA: maldonado.ivana@inta.gob.ar

error: Si reproduce información de este medio, por favor, citar la fuente
WhatsApp chat