Quesitos rebozados de semillas
1- Cortar el queso elegido en cubos de unos 2 cm.
2- En un bowl condimentar con pimienta negra molida y mezclar.
3- Cubrir con un hilo de aceite de oliva y mezclar bien.
4- Colocar las semillas en un bowl pequeño y rebozar los quesitos de a uno a la vez.
Pinchos de pera y queso azul
1- Pelar las peras y cortarlas en cubos de unos 2 cm.
2- Cortar el queso azul en cubos de unos 2 cm.
3- Pinchar con cuidado en un palito de madera el queso y la pera.
4- Cubrir con un hilo de miel antes de servir.
Pinchos capresse
1- Cortar la mozzarella en cubos de unos 2 cm.
2- Lavar y secar bien los tomates y las hojas de albahaca.
3- Cortar los tomates cherry al medio si son grandes.
4- Pinchar con cuidado en un palito de madera el queso, los tomates cherry y las hojas de albahaca.
Pinchos de queso con aceitunas negras y huevitos de codorniz
1- Hervir los huevos de codorniz por 6 minutos y dejar enfriar completamente en agua fría. Luego pelarlos.
2- Cortar el queso elegido en cubos de unos 2 cm.
3- Pinchar con cuidado en un palito de madera el queso, las aceitunas y los huevos de codorniz.
Rendimiento: entre 10 y 15 piezas de cada variedad.
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